産婦人科・小児科 上の子の熱で、明日小児科に受診しようと思ってるんですが、下の子も連… 上の子の熱で、明日小児科に受診しようと 思ってるんですが、下の子も連れて行っても 大丈夫ですかね?😢 いつもは、旦那に診てもらうんですが 明日は仕事休めなく、連れて行くしかなくて💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 小児科 夫 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お熱があるなら発熱外来ですかね? 電話やネットで受診予約するときに下の子も一緒なことを伝えておくと配慮してもらいやすいかと思います☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント