※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
家族・旦那

ガルバやキャバクラが嫌で、皆が行く理由がわからない。行くなら離婚も考えるくらい嫌。

会社の付き合いでもガルバやキャバクラは
絶対嫌なんですけど、なぜ皆さんそんなに
行ってもいと思えるんですかー😭
行かれるなら離婚考えるくらい嫌です( i _ i )

コメント

はじめてのママリ🔰

私も結婚当初は嫌でしたね😩
まだ若かった事もあるので

けど今は気になりませんし
どうでもいいです
鼻の下のばしてようが
上司の強制だったりもするし
完全奢りですしね
その後皆で同伴したりもするみたいですが、
今書いてて思い出したほど😊

頻度もかなり少ないからかもしれませんがそのうちなれますよ😊

• yuna

yuna

結婚4年目です😹

上司の強制と言いますが、自費なんです。勿体無いし本当にイライラします😥

早く慣れてどうでも良くなりたいです😿

• 11月24日
初めてのママリ🔰

私も無理派です😊

元々キャバクラやってましたが
ホントにお客さんはお客さんでしかないですが(顔や優しさがあれば別)
自分行くなら逆もありよね?と
なりますね😂

• yuna

yuna

無理派の方いてほっとしました😹
    旦那さんは、断ってくれますか?

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
私の夫も全くそういう所に行ったことがないタイプなので、もし隠れて行ったら離婚考えると思います😬

• yuna

yuna

共感して頂いて嬉しいですー!
    うちは隠されてはいませんが本当にストレスなので離婚も視野に入れています🥵

• 11月24日
こだ

仕事の一環なのでしょうがないな〜って思ってます(笑)

その飲みのおかげかは知りませんが、稼いできてくれてるのと絶対に浮気しないだろうなと思ってるので!
あとはキャバとかはプロなので!本当に怖いのは素人だと思ってます🤣

• yuna

yuna

うちは営業職とかではないので接待などは一切なく上司の好み?なのか趣味なのか知りませんが、そんな感じなので稼ぎ変わらずストレス増える一方です🤣

確かにお金の発生しない素人は怖いですね!

• 11月24日
ぴ

うちも無理です!!わかります!

• yuna

yuna

よかったです!
    無理なもんは何言われても無理ですよね!

• 11月24日
きゅうちゃん

私は平気ですね🤔「かわいい子いた?」って聞けるくらい平気です。

交換したらLINEも見せてくれますけどいかにも営業!って感じだし「マメだよねー」って2人で感心しながら読んでます。

旦那の性格から不貞には繋がらないだろうと思えるし、(本当に失礼ですが)旦那がモテるとも思えないので(笑)

• yuna

yuna

凄いです😭
    わたしもそのようになりたいです💦

ライン交換なんてしてたら即離婚です私💦笑

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

仕事で干されてもいいと思っていないからです💡あとは、夫はそんなアホなこと(女性にハマる)は絶対しない、お金の無駄っていうタイプだからですかね🤔仕事で干されるとかは生活に直結しますしね💦

生活費減るのと、キャバクラいかれるのどっちがいい?という感じです。私も仕事でラウンジなどもいきますからなお抵抗ないのかなと🤔

• yuna

yuna

営業職や自営じゃないので接待などでは無く完全に先輩の趣味などです😳
    そしてそのお金は自費です😥

離婚,転職、断る
    どれか選べって思っています🤣

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

お金を払って話すだけの場所なので、行かれてもかわいい子と話出来た?って普通に会話するくらい何とも思わない場所ですね。

• yuna

yuna

凄いです!
    私もそのように思いたいです

• 11月24日
焼きそば

お金が発生するからですね
あと夫の話とか私は興味なさすぎて聞きたくないので
店の女の子にお任せします

• yuna

yuna

なるほど‼︎🤣
    私はまだまだそう思えそうにないです🥲

• 11月24日
あー

別に何とも思わないです笑
信用してるから大丈夫です✨

• yuna

yuna

旦那のことは信用していますが、会社の先輩やガルバの女たちの事は何も知りませんし周りの人間が信用できません🤣

• 11月24日
ママでーす

全然okの人です❗️
元キャバ嬢です✌🏻
お客さんはお客さん金としか見てませんでした🤣

旦那には事前報告をお願いしてます🤣

ある時旦那が言ってました!
上司の誘いは絶対。
強制参加だよって。
「俺はしてないけど、昔はピンサロに同行した人もいるよ」って言われました!
←えっ!キモすぎるって正直に言ってやりましたが行ってないよね?言ってたら引くんだけどとも言ってやりました😅
流石に私でもピンサロだったらアウトですね👍🏻

• yuna

yuna

全然OK凄いです❣️

旦那も事前報告はしてきますが、営業職などや接待などでは無いので上司の趣味でしかなく,強制な割に自費だし無理です💦

ピンサロとかもう即離婚です!笑

• 11月24日
  • ママでーす

ママでーす

我が家もそんな感じですよ🤣
    上司の趣味で色んなお店行ってましたね🤣
    コロナのおかげでそういう場には行かなくなったので助かってます✌🏻

我が家はピンサロ行った時点で性病検査と専業主婦の私と交代ですかね!
    全部家のことやってもらって私が仕事しますね☺️

• 11月24日
  • yuna

yuna

コロナ関係ないので緊急事態宣言12月の間だけでもでて欲しいです🤣🤣🤣
    ガルバ行くなら電話繋いどいてもらおうかと考えています😥

• 11月24日
はるちよ

相手の女性も仕事だと思ってるのであんまり嫌な気はしません…

例えば、お店で話したり、笑いかけたり、LINEの交換もするかもしれませんが、本人たちとしているのではなく、彼らの財布とおしゃべりしているんだなって思ってますw

ただ、わざわざ付き合いでお姉さんのいる店に行ってきたとかは言って欲しくないですよね(இдஇ; )

• yuna

yuna

実際スナックやガールズバーで働いている友達が当時お客さんだった人と付き合っていたり結婚したりなどよく見てきたので周りの人間が信用できません😥

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

嫌じゃないです。キャバクラとかで可愛い子に囲まれてもそう言うのを夫が喜ぶタイプじゃないとわかっているし、私自身も仮にイケメンに囲まれてお酒飲んでも別に嬉しくもないと思うので😅
行くとしたら断れない状況でしかたなく行くんだろうな〜と思ってますが、嫌だと思う方たちはどこかでご主人が喜んでると思うからじゃないでしょうか🤔?キャバクラ言ってきたと言われたら、うわあ大変だったね、お疲れ様〜という感じです😅

• yuna

yuna

私もそのくらい優しくなりたいです🥺
    逆にマッチョバーにでも行こうかな😂

• 11月24日
はじめてのママリ

うちは全然OKです。主人に対して絶対的信用があるからだと思います。

• yuna

yuna

わたしも浮気されたり、未遂があったわけでは無いので主人のことは信用していますが
    ガルバの女や、会社の人の事は何一つ信用できません。
    営業や接待ではなく完全に上司の趣味なので強制だから断われないというのが、理解できません🥲

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もOL時代は強制でしたので(しかも平日の朝4時解散、9時出社)、ご主人が望んで行ってるわけではないという気持ちも理解出来ます💦

ただ、あちらも仕事ですし、その点は大丈夫だと思いますよ😊

ご主人だけ信用していればいいと思います。

• 11月24日
めろん

全然OKです!
でもそれは旦那の性格を知ってるからですね🤣
わたしは現キャバ嬢でキャスト側はみんな男を金としか思ってないのでどうでもいいですが、既婚者でもベタベタな男性も多いのは事実ですからね。
逆に嫁ラブ子供ラブでご家族のお話をずーっとしてくださる素敵な方もいます!
付き合いだからイヤイヤ来られる方もいます!

旦那も元ホストで何千人もの女の人の相手をしてきてるので逆に女が嫌いで🤣
キャバクラにたまーに(この6年で10回くらい)付き合いで行っても逆に帰ってきて名刺見せてきて〇〇がついた。とか話のネタです🤣

過去に浮気されたとかなければ夜の経験がない男性でも心配はしないかなー?と思います( `•ω•´ )