コメント
🍏m🍼💛
そのくらいの時から指しゃぶりで寝て、今でも寝る時指しゃぶってます😇
やめさせれるならやめさせといたほうがのちのち絶対楽です…
🍏m🍼💛
そのくらいの時から指しゃぶりで寝て、今でも寝る時指しゃぶってます😇
やめさせれるならやめさせといたほうがのちのち絶対楽です…
「月齢」に関する質問
水族館デビューはいつでしたか? お盆休みに水族館に行こうか悩んでます。 行く頃には3ヶ月になっていて、生後100日くらいなのですが楽しめますかね? お盆で人が多いのは承知の上なのですが、旦那の休みがその辺りでし…
何ヶ月の時が一番大変でしたか? もうすぐ1ヶ月になる初めての子を育てています。 周りに話を聞くと、寝返りしないうちは楽とか、6ヶ月くらいで夜泣きが始まって辛かった等、これから色々なしんどさが待っているのか…?…
1歳7ヶ月を迎える娘がおります。 このくらいの月齢の子の集中力について聞きたいです。 ふと、この子は本の読み聞かせなど集中できてるのか気になり、通ってる保育園の先生に聞いたところ、 保育園の本の読み聞かせの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏m🍼💛
そうですもうすぐ5歳です😇(笑)
歯医者さんで歯見てもらって、出っ歯とかにはなってないけどやめた方がそりゃいいよねってなったんですが、癖で寝てる時に吸うのでなかなかやめれず😨
分かりますほんとにそれで助かってました😂😂
はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんがですか😳?
なかなかやめるの大変そうですね😭
指しゃぶりでセルフねんねしてくれるのですごく楽なので迷います😇笑