子育て・グッズ 指しゃぶりが癖になるか心配ですか?この月齢なら大丈夫でしょうか? 寝る時に指を吸いながらセルフねんねすることが増えたのですが、指しゃぶりって癖になりますか😣? このくらいの月齢ならまだ気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 月齢 指しゃぶり 夫 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 そのくらいの時から指しゃぶりで寝て、今でも寝る時指しゃぶってます😇 やめさせれるならやめさせといたほうがのちのち絶対楽です… 11月23日 はじめてのママリ🔰 4歳のお子さんがですか😳? なかなかやめるの大変そうですね😭 指しゃぶりでセルフねんねしてくれるのですごく楽なので迷います😇笑 11月23日 m🍏 そうですもうすぐ5歳です😇(笑) 歯医者さんで歯見てもらって、出っ歯とかにはなってないけどやめた方がそりゃいいよねってなったんですが、癖で寝てる時に吸うのでなかなかやめれず😨 分かりますほんとにそれで助かってました😂😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんがですか😳?
なかなかやめるの大変そうですね😭
指しゃぶりでセルフねんねしてくれるのですごく楽なので迷います😇笑
m🍏
そうですもうすぐ5歳です😇(笑)
歯医者さんで歯見てもらって、出っ歯とかにはなってないけどやめた方がそりゃいいよねってなったんですが、癖で寝てる時に吸うのでなかなかやめれず😨
分かりますほんとにそれで助かってました😂😂