コメント

はじめてのママリ🔰
関わらなくなったらストレスなくなりました👌🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
関わらなくなったらストレスなくなりました👌🏻(笑)
「家族」に関する質問
借りたいなーと思う賃貸が大家さんとの面談と内見が必須らしく、大阪から東京に引っ越すのでオンライン申請で部屋を借りる予定でした。 まさかの面談必須。。 しかも家族の誰かじゃなくて子供含めて家族全員でが条件らし…
遊びに出かけた先で喉が渇いてジュースとか買った場合家にいる他の家族の分も買いますか? 出先で私と子供がジュースを買って帰って家で飲んでいるの、パパの分は?と必ず言われます。 特別な物ではなくただ自販機やコ…
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに今すぐにでも関わりなくしたいし、実家を出たいですが、色々あってそうもいかず、、ほんとにイラつきすぎてどうにかなりそうだし、毎日毎日どんどん嫌いになって、消えてくれと思ってしまうくらいです、、😓
でも関わりなくす以外方法はないですよね(笑)