子育て・グッズ 胃腸炎後の牛乳はいつから飲ませられますか?月曜の保育園帰りに嘔吐し、… 胃腸炎後の牛乳はいつから飲ませられますか? 月曜の保育園帰りに嘔吐し、帰宅後も嘔吐しました。 下の子のクラスで胃腸炎が流行っており、火曜に受診した所おそらく移ってしまっただろうとの事でした。 火曜水曜は吐いておらず、朝はバナナ、お昼はパンとバナナ、夜はうどんを食べられています。 牛乳はあまり良くないと耳にしたのですがいつくらいから飲ませられますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 保育園 牛乳 うどん バナナ パン 胃腸炎 かん(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ペッパー 乳製品は食欲が戻って便の調子も普通になってからにするかなと思います! 11月23日 かん ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊