コメント
みき
そうですね......私なら耳鼻科かな~来てない間耳鼻科に行って薬もらいましたって言いにくいし、変に小児科でインフルエンザもらいたくないので( •́ •̀ )
みき
そうですね......私なら耳鼻科かな~来てない間耳鼻科に行って薬もらいましたって言いにくいし、変に小児科でインフルエンザもらいたくないので( •́ •̀ )
「先生」に関する質問
保育園の先生、または詳しい方教えてください〜🫢 担任の先生ってほぼ固定というか◯歳児クラスはこの先生、って感じなんですかね? 娘は0歳児クラスで入園したんですが その時から担任の先生が同じです その先生はクラ…
小学校上がる前に引っ越した方! 物件も見つつ、小学校を探しているのですがその学校の雰囲気、生徒、先生などを見たいなと思っています。 その場合見学などは出来るのでしょうか??🥹 実際やったよ!って方はやって良…
産院と家で体重が違うのはみなさんあるあるですか?💦 いつも家では朝と夜に測っているのですが、産院で測ると+2kg程増えた状態になります😥産院では服を着ているのは当然のこと、冬なのでニット等の重めな服を着ているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
回答ありがとうございます!
確かに言いにくいですよね(笑)
1歳になった頃からほんとしょっちゅう風邪引くようになって…薬があわないのか治りがもともと悪いだけなのかってかんじで😢
とりあえず耳鼻科に行ってみたほうがよさそうですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
みき
病院によってゆるい薬を長く飲ませたりと、薬の強さ種類が違うみたいです!!!!私はそれを保育園のママに聞いて評判のいいとこに病院を変えたらすぐ治るようになりました( *ˊᵕˋ)ノ病院変えるのもいいかもしれないですね♪
mii
今日べつの小児科にいって薬もらってきましたが、とりあえず耳鼻科でもらった薬を飲み終わって症状が続くようなら飲んでくださいと処方してもらってきました😭
いろいろありがとうございます💕
みき
その病院の薬が合って早くよくなるといいですね((( *´꒳`* )))