※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

南向きの整形地62坪。隣は駐車部分で風通し良好。境界はブロック+目隠しフェンス。購入するか相談中。

両隣が旗竿地です。

南向きで整形地62坪ほど。

隣の駐車部分が3.5メートルあるので、すぐ隣に家がなく風通しは最高です。

みなさんなら買いますか??

境界部分は敷地内にブロック+目隠しフェンス高さありで目線は気にならないです

コメント

ママリ

縦列駐車が嫌なのでやめます😭

• はじめてママリ

はじめてママリ

旗竿地ではなく、、その前の家です。並列駐車で4台停められます💦

• 11月23日
ゆず

日当たりが良く、他にないのであれば妥協するかもしれませんが…

万が一の場合、売りにくいのと、リフォームや立て直しの時に重機が入るかとか、建替え制限はないかとかは調べてみてはいかがでしょうか。

• はじめてママリ

はじめてママリ

裏の土地ではなく、、南側の整形地側です💦説明下手ですみません🥲

• 11月23日
  • ゆず

ゆず

あっ、赤い方ですね💦😅

だったら私だったら前向きに検討します(^^)

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

敷地内にはいられそうなイメージがあるため嫌です😭

• はじめてママリ

はじめてママリ

境界はブロック4段積まれています。その上に目隠しフェンスできるので敷地に入られることはなさそうです😃

• 11月24日