コメント

退会ユーザー
納豆・くだもの・緑茶です🙂

はじめてのママリ🔰
納豆は子ども達も私も好きなのでよく食べます。
あとこの時期になるとみかんは毎日食べてますね😂
-
こまさん
みかん←子供らも好きですよねー😂💓
でもあればあるだけ、一気に食べられるので買わなくなりました😂😂😂
でも私も好きなので楽天で箱買いしようか悩み中です😭✨- 11月23日
退会ユーザー
納豆・くだもの・緑茶です🙂
はじめてのママリ🔰
納豆は子ども達も私も好きなのでよく食べます。
あとこの時期になるとみかんは毎日食べてますね😂
こまさん
みかん←子供らも好きですよねー😂💓
でもあればあるだけ、一気に食べられるので買わなくなりました😂😂😂
でも私も好きなので楽天で箱買いしようか悩み中です😭✨
「その他の疑問」に関する質問
ハワイ語では、「toi」は「つなぐ」「結びつける」という意味で使われることがあります。 って出てきたり toi と言うハワイ語はありません。って出てきたりするのですが、どっちが本当かハワイ語に詳しい方いらっしゃい…
面倒なママ友、変なママ友は第一印象では分からないものですか? 支援センター等行く機会が増えたので、ママ友作りの参考にしたいです。 話は面白いけど自分の周りにいないタイプだと、連絡先の交換を迷います。 良い関係…
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
緑茶ってやっぱりいいんですね👏✨✨
退会ユーザー
朝イチでお水か白湯を飲んだあと、午前中は緑茶飲むようにしています。利尿作用もありますので、トイレに行く回数も増えて、身体のいらないものを出してくれますよ😄
癌になるリスク低くしてくれたりあるみたいです。
納豆は夜に食べると脳梗塞のリスク減るとかテレビでやっていたので、朝よりかは夜にしてます
こまさん
いい事ばかりの緑茶ですね🥺💓
納豆は、私以外は普通のを好むのですが
私だけひきわりしか食べれなくて
自分だけひきわり買うのめんどくさいから食べてなかったですが
食べようと思います🥲💓
退会ユーザー
納豆好みがありますもんね😃
私はひき割り、北海道大豆の大粒、小粒などスーパーで、その時安いのを2、3種類買ったりして、冷凍したりしてます😃