コメント

はじめてのママリ🔰
普通にお肉や魚が入ったおかずも出してました😊
はじめてのママリ🔰
普通にお肉や魚が入ったおかずも出してました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎後、離乳食食べなくなりました😭 小児科の先生曰く「胃腸炎のダメージが完璧に治りきってないから食べない」とのことですが、心配です💦 10日空けても食べません💦 同じ経験した方、どれぐらいで食べましたか?
コップのみが下手くそです、、 8ヶ月になる娘を育てています。 コンビのマグマグの噛んだら出てくるコップを使っているのですが 飲ませようとしても嫌がる なんなら飲ませる体制に入ると嫌がります。 麦茶も水もあまり飲…
価値観の違いについて、 ママ友と帽子についての話題になった時 「うちの子すぐ嫌がっちゃうんですよね。帽子嫌がらないですか?」と聞くと 「嫌がらないです!でもすぐポイってとっちゃいます」って言われるとそれを嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
遅くなりましたが💦
きな粉を使う日はお肉やお魚の量を減らしましたか??
はじめてのママリ🔰
いいえ😊
きなこのタンパク質量って少しかなぁ?と思い普通に肉魚はあげてます😅
あ
確かに、粉ですもんね😂
肉魚には勝てないですよね(笑)
ちなみにきな粉は一回にどれくらいあげてますか??
はじめてのママリ🔰
いつもバナナヨーグルトにふりかけてるのですが、小さじ半分から3分の2ぐらいですかねぇ🤔いつも適当で袋ごとかけるのでドバーって入っちゃうこともあります😅
あ
きな粉は風味付けで、少し栄養取れたらOK!って感じですかね?😂
袋からドバーわかります(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔ほんと適当母ちゃんです😅
あ
ありがとうございます!
大変参考になりました☺️🙌
私も適当なので、これで大丈夫か?って常々思ってます(笑)