コメント

はじめてのママリ🔰
その時期はメルちゃんに激ハマリでした😁

はじめてのママリ🔰
2歳なるころですが、ネネちゃん買いました😂ブラックフライデーで半額だったからですが笑
お風呂入ると髪色かわるものです!

はじめてのママリ🔰
ディズニープリンセスのパソコンにします💻
2歳の誕生日にはソランちゃんをプレゼントしました👗
はじめてのママリ🔰
その時期はメルちゃんに激ハマリでした😁
はじめてのママリ🔰
2歳なるころですが、ネネちゃん買いました😂ブラックフライデーで半額だったからですが笑
お風呂入ると髪色かわるものです!
はじめてのママリ🔰
ディズニープリンセスのパソコンにします💻
2歳の誕生日にはソランちゃんをプレゼントしました👗
「2歳」に関する質問
2歳の息子の誕生日にどこに出かけるか迷っています。 候補はディズニーランド、横浜のアンパンマンミュージアムです。 アンパンマンミュージアム行ったことないのですが、雨の日でも楽しめるのでしょうか🤔 土日だとすご…
来年の4月から年少さんで幼稚園に入園予定です。 今2歳3ヶ月で発語が少ないのですが、 幼稚園は発語が少なくても入園できるのでしょうか? (言ってることは理解はしており、ジェスチャーで意思疎通をとっています)
うちの幼稚園は4年保育で、年少の下に2歳クラスがあります。 他の学年同様、4月に入園しバスで登園し運動会や楽器演奏会もあります 歓迎遠足が来月あるのですが、上の子が年長(最後の年)下の子が2歳クラス(最初の年)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お世話が好きな時期ですもんね!
うちの子はお猿のジョージのぬいぐるみを毎日お世話してます🤣実家にぽぽちゃんがあるんですが、ぽぽちゃんに関しては大人がお世話すると嫉妬して自分自信でお世話する姿はミルクあげるくらいで1人でジョージみたいにお世話する姿は見たことないんです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も今おさるのジョージピークです😄
おさるのジョージの枕とかどうですか?
使わないかな?って思っていたけどうちの子は案外使うタイプです😄
ママリ
枕!!毎日使うものだし有りですね👀参考にさせていただきます!ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
うちの子はアンパンマンも大好きなのですがアンパンマンの毛布凄く大事に被って寝ています😁
毛布、枕オススメです😄