※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

夜中から陣痛があり、病院に行ったが子宮口が6センチでまだ陣痛が続く。LDRで様子見中。早く産みたい。

LDRで1人、涙止まりません(;_;)

今日夜中から等間隔の陣痛があったので、朝に病院行って入院できたものの、子宮口が6センチ止まり&陣痛間隔が短くならなくて今夜はLDRで様子見て寝ましょうという事になりました。。
2人目ということできっと早く産まれるんだろうなと期待してたし、助産師さんも徐々に進んでるとは言ってくれましたが 様子見とはいえ陣痛来れば激痛だし、他の知り合いはスピード出産だったって言うし、何より旦那と上の子に会えないのが辛くて涙止まりません(;_;)
会いたい、早く産んで帰りたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

これから夜になって陣痛が強まってくる時間帯になると思うので、ご飯を食べて休めるときに休んで、今だ❗️というタイミングで乳頭刺激してみると進んだりするかもしれませんよ😊✨6cmなら今日明日には産まれるでしょうし、まずは肩の力を抜いて一息つきましょう😊🎶

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

家にいたときに来てた痛みとは比にならない痛みでもう心が折れそうです😭

な、なるほど……動かなくてもできる事がありましたね😊
    助産師さんにも 必ず産まれるからねと励まされました😣

とりあえず今穏やかなので乳頭マッサージしてみます💓💞
    ありがとうございます😊

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず産まれます😊🎶大丈夫です😊母子共に健康であることを願っています😊✨

• 11月23日