コメント

まろち
ウチも吐き戻しで悩みました!
トイザらスとかに売っている斜めの枕を買いました!少しはマシになりましたよ!
あとはミルクの量を少なめにあげてました!
まろち
ウチも吐き戻しで悩みました!
トイザらスとかに売っている斜めの枕を買いました!少しはマシになりましたよ!
あとはミルクの量を少なめにあげてました!
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの吐き戻しについて ミルクを飲み終わったあと、少量ですが勢いよくケポッと吐き戻してしまいました。 普段からゲップが上手く出ず、しばらく上半身高めの横抱っこをしてから寝かすことが多いのですが、たまにた…
生後1カ月です。 夜間授乳の後、横にしたらげぽっという音がして、ベッドサイドや床に飛び散るくらい吐き戻していました。 そのまますやすや寝ていたので、縦抱きにして少し様子を見た後また寝たのですが、こういう場合す…
ジオピローを使用している方へ 現在3ヶ月でミルクの吐き戻しが多く、毎日必ず吐きます。 枕カバーがメッシュ素材なので 、本体までしっかり濡れてしまい困っています。 毎日洗濯してしまうと型崩れしますよね? ハンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコポコちゃん
コメントありがとうございます😄
斜めの枕は効果があったんですね。ミルクの量を少し減らして、それでも駄目な場合は枕を買ってみようと思います。
助かりました😆