妊娠・出産 前橋市のヒルズレディースクリニックの祝日、夜間でも繋がる電話番号ご存知の方いますか? 前橋市のヒルズレディースクリニックの祝日、夜間でも繋がる電話番号ご存知の方いますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 群馬県 前橋市 m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ♡さあたん♡ こちらの番号が繋がると思います!! 11月23日 m.a ありがとうございます😭 まだ中期なんですがお腹の張りが昨日の夕方からあり、今日は特にひどく横になればマシなのですが動くとまたカチカチで😭 心配でこんなことで電話したら迷惑なのかどうかも分からず😥 11月23日 ♡さあたん♡ 大丈夫ですか?? お腹の張りが酷いときは電話してもいいと思います! そして、昨日の夕方からとなると不安ですよね、、、 全然、迷惑じゃないと思います!! ヒルズの助産師さん達は優しいので、安心して電話してください😌 何かあってからだと遅いですし>< 11月23日 m.a 上の子もいるのでなかなか安静にも出来ず😭 便秘じゃないのにお腹が張るのがすごく気になって🥲 ありがとうございます!! ちょっと電話して聞いてみます😫!! 11月23日 ♡さあたん♡ 安静に出来ないのは、辛いですよね(;_;) 便秘じゃなくての張りは、不安です、、、 ぜひ、聞いてみてください!! 11月23日 m.a 電話したら明日受診になりました! 助産師さんとても優しかったのでここで質問してよかったです😭 11月23日 ♡さあたん♡ 電話されたんですね😊 優しい助産師さんで良かったです♥ 無理せずに明日気を付けて行ってきてください😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
ありがとうございます😭
まだ中期なんですがお腹の張りが昨日の夕方からあり、今日は特にひどく横になればマシなのですが動くとまたカチカチで😭
心配でこんなことで電話したら迷惑なのかどうかも分からず😥
♡さあたん♡
大丈夫ですか??
お腹の張りが酷いときは電話してもいいと思います!
そして、昨日の夕方からとなると不安ですよね、、、
全然、迷惑じゃないと思います!!
ヒルズの助産師さん達は優しいので、安心して電話してください😌
何かあってからだと遅いですし><
m.a
上の子もいるのでなかなか安静にも出来ず😭
便秘じゃないのにお腹が張るのがすごく気になって🥲
ありがとうございます!!
ちょっと電話して聞いてみます😫!!
♡さあたん♡
安静に出来ないのは、辛いですよね(;_;)
便秘じゃなくての張りは、不安です、、、
ぜひ、聞いてみてください!!
m.a
電話したら明日受診になりました!
助産師さんとても優しかったのでここで質問してよかったです😭
♡さあたん♡
電話されたんですね😊
優しい助産師さんで良かったです♥
無理せずに明日気を付けて行ってきてください😊