退会ユーザー
転んで歯をぶつけたことがあるなどの外傷した過去があると4歳から5歳くらいの早い段階で抜ける子が多いと歯科医が言ってましたよ😀
ママリ
うちも5歳ですが、今グラグラしてます!
うちは乳歯の後ろからすでに大人の歯が生えてきてるんですが、グラグラしだした頃に痛いって言ってました😄
退会ユーザー
転んで歯をぶつけたことがあるなどの外傷した過去があると4歳から5歳くらいの早い段階で抜ける子が多いと歯科医が言ってましたよ😀
ママリ
うちも5歳ですが、今グラグラしてます!
うちは乳歯の後ろからすでに大人の歯が生えてきてるんですが、グラグラしだした頃に痛いって言ってました😄
「5歳」に関する質問
今27歳なのですが、最近老いを感じております。 前髪あげることないんですが、不意にあげた時 ここ禿げてたっけ?ってなったり。 子ども産んでるのもあるのかなあ、 子は5歳なのですが、1人産むだけで 10歳一気に老けた…
5歳こどもの首の後ろのしこりについて 2ヶ月前から豆粒くらいのしこりがあります。 最初はものすごく痛がって首も回らなかったので病院へ連れて行きましたがリンパの腫れと言われ帰りました。 2週間ほどで首も回る様に…
どうしても初めての育児だった上の子が心配で気になって、下の子が放置気味になります🥲 上マイペース男子、下しっかりもの女子の1年生と5歳の兄妹です。 妹に愛情が行き届いていない気がしてとても不安です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント