子育て・グッズ 長男のランドセル置きについておすすめの定番なものを教えてください。次男も使う予定です。学習机は買わない予定です。 そろそろ長男のランドセル置きを何にしようか決めたいと思っています。おすすめありますか?2年後には次男も必要になるので限定なものではなくて定番なものがいいです。 ランドセル以外にも何を置くか、、、 学習机は買う予定ありません☺️ 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 おすすめ ランドセル 男 学習 ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント kira 我が家はニトリのカラボを使っています😄✨ ただ、学習机を買う予定がないのならばプリント置きや教科書・ノートなどの収納付きの方が便利だと感じます🤔 11月23日 ママリ☺️ カラーボックスも視野に入ってました!! 我が家はコーナンのカラーボックスがおもちゃや絵本置きなので☺️ そうなんです!教科書やノートをどうやって置いたら見やすいか、、、 未知の世界です。。 あたしの時代は小学生🟰学習机でしたが、、 学年上がるとものも色々増えますし、、、 11月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
カラーボックスも視野に入ってました!!
我が家はコーナンのカラーボックスがおもちゃや絵本置きなので☺️
そうなんです!教科書やノートをどうやって置いたら見やすいか、、、
未知の世界です。。
あたしの時代は小学生🟰学習机でしたが、、
学年上がるとものも色々増えますし、、、