コメント

ママリ
おむつやミルクは利用していませんが、おもちゃはトイサブを利用していました。
来年から幼稚園に入園予定なので今年の12月で休止しましたが、第二子生まれたらまた利用しようかなと思っています☺️
0歳までのおもちゃって、大きくなってからは遊べないものばかりなのでレンタルいいですよ!
お2人お子さんいるなら、トイサブなら6個借りられるうちの3つずつ上の子と下の子用で借り分けることができるみたいです。
ママリ
おむつやミルクは利用していませんが、おもちゃはトイサブを利用していました。
来年から幼稚園に入園予定なので今年の12月で休止しましたが、第二子生まれたらまた利用しようかなと思っています☺️
0歳までのおもちゃって、大きくなってからは遊べないものばかりなのでレンタルいいですよ!
お2人お子さんいるなら、トイサブなら6個借りられるうちの3つずつ上の子と下の子用で借り分けることができるみたいです。
「育児」に関する質問
出来れば母乳メインの混合育児をして行きたいと思ってます。 爆睡してあまり母乳吸えなかった場合やぐっすり寝て欲しい時に哺乳瓶でミルクを足してるのですが、乳頭混乱が怖いです。。 混合の方、乳頭混乱なられた方いら…
産後23日目で、育児の大変さを実感してます😭 最近、寝つきが悪いのか日中ほとんど寝てくれません。 夜はなんとか2時間ずつ寝てくれます。 寝ていると突然「ハッ」と大声を出して泣き始めたり いきびのような声?呼吸?…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
やはりトイサブいいんですね!!!
そーなんですよ、すでに0歳のおもちゃでいらないものが多いです🥲
利用してみようとおもいます、ありがとうございます😆⭐️