コメント

はじめてのママリ
ちょっとお高いですがエアウィーブの今あるマットレスにひくだけ!というマットレスを購入してひいています。私はニトリのマットレスでずーっと腰痛ひどかったんですがそれがなくなりました!今あるものを捨てなくていいので楽ですよー!

スポンジ
GOKUMINの10センチの折りたたみ使ってます。
人によって感じ方は違うと思うのですが、折り目が気にならないなら一枚でいけるとおもいますよ😊
はじめてのママリ
ちょっとお高いですがエアウィーブの今あるマットレスにひくだけ!というマットレスを購入してひいています。私はニトリのマットレスでずーっと腰痛ひどかったんですがそれがなくなりました!今あるものを捨てなくていいので楽ですよー!
スポンジ
GOKUMINの10センチの折りたたみ使ってます。
人によって感じ方は違うと思うのですが、折り目が気にならないなら一枚でいけるとおもいますよ😊
「布団」に関する質問
初産婦です。 昨日の検診で内診ぐりぐりがありました。 その後家に帰ってから今まで、生理の終わりかけのようなドロっとした血が出ています(トイレに行って、拭いた時に付くくらい)。 これはおそらく内診後の血だと思っ…
【夜泣きの寝かせ方】 まもなく一歳ですが夜通し寝てくれることがなく 1-3回は起きてきます 抱っこしても反って逃げる 布団に下ろしても座って泣いて反って後ろに倒れそうになる って感じで毎晩困ってます🥲 いまは根負…
うちの猫は、私が寝ようとして布団に入ってスマホを触っているとにゃーんと鳴きながら頭の近くで寝転がり、私が寝たかな?という頃にどこかへ行くのですが、 これは、はよ寝ろ!と言われ寝かしつけられているのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、一枚で足りるものではないのですが😅すみません💦