ココロ・悩み 旦那と離婚し、正社員になりたいがパートを辞めるのは早いか悩んでいます。子供4人のためお金が必要です。 旦那と離婚するにあたり 今の仕事場(パート月8万円)9月に入ったばかりですが 離婚するなら別のところで正社員として働きたいと思いますが やはり入ったばかりだから辞めるのはおかしいですかね 事情を話して辞めるつもりですが大人としてどうなのかな、けど子供が4人いるので1人で育てるとなるとお金が絶対必要ですよね 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 旦那 パート お金 離婚 正社員 R(9歳) コメント ムーミン 試用期間中なら事情話して辞める事もいいと思います! 一身上の都合だしこればかりは家計を支えないといけなくなるし事情もあるので……相談するのは全然いいと思います! 11月23日 R こんばんわ!こんな投稿にコメントありがとうございます! やはりきちんと相談するべきですよね! 11月23日 ムーミン ウチは子供一人シングルマザーで育ててますが来年から小学生になるしお金はいくらあっても足りないと頭悩ませてます( ;꒪⌓꒪;) 頑張って下さい💪 11月23日 R 私も娘が来年から小学生で下3人はまだ保育園です😅 体力的にも金銭面でも私がしっかりしなきゃいけないので頑張ります! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!こんな投稿にコメントありがとうございます!
やはりきちんと相談するべきですよね!
ムーミン
ウチは子供一人シングルマザーで育ててますが来年から小学生になるしお金はいくらあっても足りないと頭悩ませてます( ;꒪⌓꒪;)
頑張って下さい💪
R
私も娘が来年から小学生で下3人はまだ保育園です😅
体力的にも金銭面でも私がしっかりしなきゃいけないので頑張ります!