コメント
はじめてのママリ🔰
副反応きつくて2回でやめてます。
妊娠中ですがワクチンの回数どころか打ったかの確認もないです💦
旅行の割引は都度PCR受けてます。
太子
怖いなら、打たないのがいいと思います。
いくら周りから打った方がいいと言われても、何かあって責任を取ってくれません。
こんなこと言っていますが、反ワクではないですし自分自身は3回接種しています。
周りに反ワクの子もいますが、その子に対して「うわ〜」と思うこともないですし、その子からワクチンの怖さをいくら言われても自分自身が打つ気持ちは変わりませんでした。
自分がどうしたいか、どう考えるかを第一に考えて行動されたほうがいいと思います😊
そのほうが、何かあったときに後悔ないかと😊
-
はじめてのママリ🔰
本当何かあったら誰も責任とれないですもんね、、、😓
私も反対とかは思いませんが、本当は打ちたくないのが本音なのと多分打つ時期がつわりと重なりそうなので今回は考え直したいと思います。ありがとうございました!🙏- 11月23日
ほし
私も副反応がすごくて
2回目でやめています。
もうコロナワクチン接種しないです〜😭
-
はじめてのママリ🔰
副作用辛いですよね💦
つわりになりそうなので今回は考え直したいと思います!ありがとうございます!- 11月23日
あしゃん
ワクチン接種歴は何も聞かれませんでした。
特にワクチン推奨される話もなかったです、ポスター貼ってあったくらいですかね。
病院によっては出産直前にコロナにかかると帝王切開になることは知っておいてもいいかもしれないですね🤔
あと少し前までは12週を過ぎてからの接種が推奨されていました、今は週数制限ないようですけど。
私は帝王切開が決まってるし3回目まで打ったあとにコロナかかってますが、頭痛と寒気辛かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
聞かれないんですね!
知り合いの産院は3回ワクチンしないと産めないと言われたみたいです😮💨最近はまた変わってきてるかもどすね!産院に聞いてみます!
3回打ってコロナにはかかるんですね😭なんだか効果がわかりませんね💦ありがとうございました!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
副反応きついですよね😓
妊娠中だと薬飲めないですし🥲都度PCRでも良さそうですね!ありがとうございました!