コメント
はじめてのママリ🔰
産んだ初日からマタニティブルーになりました。
ママリ
入院中は全然平気で、退院後夕方〜夜になると、うまく言えない不安感で胸がザワザワしてました💦朝日が昇るとホッとしてました。
2ヶ月くらいで良くなったと思います!
はじめてのママリ🔰
産んだ初日からマタニティブルーになりました。
ママリ
入院中は全然平気で、退院後夕方〜夜になると、うまく言えない不安感で胸がザワザワしてました💦朝日が昇るとホッとしてました。
2ヶ月くらいで良くなったと思います!
「産婦人科」に関する質問
SNSで歯医者の受付のネイルが長くて派手で不衛生! って見たのですが、受付だけでもNGなんですかね? のっていた写真は確かに長めのネイル(2〜3cm指からとびでてる)で、ストーンなどもついてて派手ではありました。 受…
二人目妊娠中、マタニティブルーなのか何だか急に寂しくなりました。 今までは長女が一人っ子だったので、5歳になって重たくても抱っこをねだられれば出来る限り抱っこしていたのに、最近腰が痛いから難しいよ、と伝えて…
低用量ピルを服用してる方に質問です🙇♀️ 病院で処方される時に血液検査ってされますか? 引っ越しで新しい病院で低用量ピルを処方してもらったんですがエコー検査と血圧測るだけで処方してくれました。 産婦人科ではな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
あとは食欲もなくご飯も美味しく感じず、赤ちゃんにも会いたくない、お世話してると不安で泣けてくる。
事が続きました。
はじめてのママリ🔰
漠然とした寂しさ、不安などで涙が止まらないのですが、そんな感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
いつ頃改善されましたか?😭