はじめてのママリ🔰
一緒です😂
先月なんて半分くらいしか幼稚園いけなかったし、久しぶりに行くと玄関で離れられなくて泣くし😅
家の中も、ちょっとご飯の支度してるとあっという間にごちゃごちゃ。
昼間に片付けたのに…とぐったりです😭
はじめてのママリ🔰
一緒です😂
先月なんて半分くらいしか幼稚園いけなかったし、久しぶりに行くと玄関で離れられなくて泣くし😅
家の中も、ちょっとご飯の支度してるとあっという間にごちゃごちゃ。
昼間に片付けたのに…とぐったりです😭
「幼稚園」に関する質問
保育園から幼稚園(公立)ってありでしょうか? 仕事の関係で時短になってしまい、預けられる条件から外れてしまいそうです。 本当は小学生になるまで、保育園でと思っていたんですが… もう少しでちょうど3歳になるので、…
幼稚園ママさん!どのような働き方ですか? 4.5月は幼稚園、小学校で 早く帰ってきたり、 懇談会やら色々あるので、 隙間で働きたいなーと思ってます😃 6月から本格的に働きたいけど、 夏休みってどうすればいいんだろう…
みなさん、引き落し口座はどのように分けてますか? 夫の給与が入ってくる口座に 公共料金や学校関係の引き落しが紐づいています。 食費や生活費関係は 私名義のクレジットを使ってるので 私の口座からの引き落としにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント