はじめてのママリ🔰
全然ズボラだなんて思わないです。
看病長くなるとしんどくなってきますよね。
手抜ける所はとことん抜いてますよ。
今、お子さんみたいな熱&咳のパターンでヒトメタの子多いですよね😢
ほのち
サボり....だとして、それってダメなんですか😅?
寝不足などで疲労が溜まっているのに抜けるところ抜かず頑張りすぎることが素晴らしいとは思わないです😅
具合の悪い我が子が食べてくれるならそれだけで良しですよ😊
あれこれはちゃんと回復して食べれるようになったら考えれば良いことです✨
罪悪感を感じる必要は全くありません‼︎
早く良くなると良いですね😢
お子さんもママさんもぐっすり眠れる日が早く来ることを願ってます😌
はじめてのママリ🔰
高熱で心配ですね😢
心細くて、息子さんは何よりもママにそばに居て欲しいと思います!
寝不足のようですし、心労がある時にご飯を作る気になれないのは当たり前です!
息子さんが元気になったら、美味しいご飯でパワーつけましょ😌💕
早く良くなりますように。
ママリ
1年365日毎日家事育児があるんですから、そのうちのたった少し手抜いたってなーんにも問題ありません!!!(*´ ˘ `*)
むしろ疲れてるのに無理してはーちゃんママさんが体調悪くしちゃう方が心配です😭
無理なさらず、着れる服があって食べれる物さえあれば生きていけます!😊
はーちゃんママ
みなさん、お優しいコメントありがとうございます😢💕
涙が出ました🥲家にいるのに思うように何もできなくて😢息子も日にちが経つごとにしんどそうで…。
今は全力で息子に付き添ってあげようと思います😢
罪悪感で胸が痛んでいましたが、暖かい言葉に救われました。本当にありがとうございます。
コメント