※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

知人が不明なジェスチャーをして「知らないなら大丈夫」と言ったが、その意味が気になる。理解できる方いますか?

下ネタすみません💦

先日知人と下ネタを話してる中で、その人が片手をパーにして、反対の手でパーにしたほうの手の指を一本ずつ掴みながら、10、20、30、みたいなことを言ってて、私にはピンとこなかったので「なにそれ」と言ったら「知らないなら大丈夫」ってことだったのですが、それからずっとどういう意味だったのか気になっています😅
わかる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男の勃った時の起き上がり具合?角度?😂なんといったらいいのかわかりませんが…笑

握手する感じで手をパーにして開いて上から10代、20代、30代、40代、50代って学生時代に聞いたことあります!
要するに10代は上向きで元気!てことです😂

• mamari

mamari

なるほど!そういうことなんですね🤣
    教えてくださってありがとうございます〜!モヤモヤが晴れてスッキリしました🤣!!

• 11月23日