コメント
はじめてのママリ🔰
突っ張り棒だとちゃんと強度ないと危ないのでジモティーとか安いものでゲート探した方が安全なのかなと思います!
突っ張り棒にするなら少し高めの5-10キロまで耐えられるものをビチッとやるしかないかと!
はじめてのママリ🔰
突っ張り棒だとちゃんと強度ないと危ないのでジモティーとか安いものでゲート探した方が安全なのかなと思います!
突っ張り棒にするなら少し高めの5-10キロまで耐えられるものをビチッとやるしかないかと!
「男」に関する質問
小学生男児ママに質問です。Switchを約束の1時間が来たのに、あと少しといい、毎回いつもだらだら延長するので、今日ついに私が電源切りました。そしたらアイテムゲット出来なかったらしく、すごく荒れ狂ってます。わたし…
小学生でクラスに1人はいるヤンチャ系男子、『関わらなくていいよ』と教えるのはアリですかなしですか? 一年生の娘なんですが、嫌なこと言われたり、はあ?!とか言われるから嫌だと言ってます。 クラスで先生がいない…
こんな条件で働かれてる方、もしいましたら職種は何ですか? 日中のみ、9時〜17時、個人宅への訪問なし、男性がいない、専門職、将来開業したりビジネス展開できるスキルを身につけることができる、ないなら起業しろと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね🤔
ありがとうございます✨