コメント
はじめてのママリ🔰
突っ張り棒だとちゃんと強度ないと危ないのでジモティーとか安いものでゲート探した方が安全なのかなと思います!
突っ張り棒にするなら少し高めの5-10キロまで耐えられるものをビチッとやるしかないかと!
はじめてのママリ🔰
突っ張り棒だとちゃんと強度ないと危ないのでジモティーとか安いものでゲート探した方が安全なのかなと思います!
突っ張り棒にするなら少し高めの5-10キロまで耐えられるものをビチッとやるしかないかと!
「男」に関する質問
関東住みです。 年長の男児 保育園の服について 皆さんのお子さんはどんな感じで行かせてるか教えてください。 うちは肌着はたまにで、代わりに長袖ロンTの上にトレーナー 下は暖パンギリ履けるユニクロのフリースレギン…
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね🤔
ありがとうございます✨