妊娠・出産 スタバのデカフェメニューやカスタムでおすすめあれば教えてください☕️🌿… スタバのデカフェメニューやカスタムでおすすめあれば教えてください☕️🌿 元々そんなにカフェインを気にしている訳では無いのですが スタバでデカフェ出来ると知ってからは、妊娠中も心置きなく飲むことが出来るので、最近ハマってます🌼 ちなみに私のオススメはソイラテをデカフェでキャラメルシロップ&キャラメルソース追加です🧡 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 2 スタバ おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイティーラテの豆乳変更、ショット追加好きです🥰 あとこの時期限定になりますがジンジャーブレッドラテが大好きで、この時期はほぼこれですね😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント