コメント

ソースまよよ
そのステロイドの薬は治りきるまで塗りましたか?💡(治り切らず、途中でやめてしまうと再発することがあります💦)
その皮膚科の医師は次回受診してくださいと言いましたか?💡(ステロイドは最初は強め、良くなってきたら弱めに切り替えることがあります)
文字だときつい印象を与えてしまってたらごめんなさい💦
赤ちゃんを連れて皮膚科に行くのは大変かと思いますが、痒みもありそうなので🧐
どうぞ、お大事になさってください🙏
ソースまよよ
そのステロイドの薬は治りきるまで塗りましたか?💡(治り切らず、途中でやめてしまうと再発することがあります💦)
その皮膚科の医師は次回受診してくださいと言いましたか?💡(ステロイドは最初は強め、良くなってきたら弱めに切り替えることがあります)
文字だときつい印象を与えてしまってたらごめんなさい💦
赤ちゃんを連れて皮膚科に行くのは大変かと思いますが、痒みもありそうなので🧐
どうぞ、お大事になさってください🙏
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ
腫れが引いたら塗らなくていいと言われたので治りきるまでは塗っていませんでした💦特に次も受診するようには言われていません💦そうなのですね!参考になります!
ソースまよよ
医師から腫れが引いたら塗らなくていいと言われたのでしたら、その通りだと思います🙏
今回はそのまま治り切らず、また赤くなってきてるので、再度受診して、医師に診てもらうと良いですね😉👍