息子の七五三スタジオ撮影で満足。親バカな自分を楽しんでいる。
質問じゃないんですけど、惚気けていいですか🥰?(ダメと言われても惚気けるので見たくない人は回れ右!で🙇)
親バカすぎてママ友とかには言えないからココで言わせてください✨
『あー、バカ親だなー😮💨』とスルーしていただけたら幸いです🤣
今日、七五三のスタジオ撮影してきたんですけど、、息子が可愛すぎた💕
行くまでは昔ながらのthe七五三!みたいなのを目指そうと思ってたんですが、息子が選んだ着物がまさかのちょっとモダンな感じのやつ😂
で、スタジオも洋の雰囲気もあるオシャレなセットで、、(写真スタジオの)七五三のパンフレットかと思うようなオシャレな出来に仕上がりました💕
5歳だから、もうぷっくりほっぺとかの幼児的な可愛さは期待できないだろうと思ってたのに、、、そこにいたのはまさに天使🤣
祝日料金かかること知らなくて、思ってたよりお金かかっちゃったけど💸満足です🥰
親はいつまで経ってもバカなままなんですね😂
でもそんな自分も嫌いじゃないの😋
- ままり(7歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
親バカ、バンザイ🙌
親がバカにならずして、誰がバカになる!
って、母がよく言ってます🤣🤣
うちも、写真スタジオで写真撮る時、ヤバいぐらいのお金落としてます🤣🤣
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね✨
親がバカにならずして誰がなる!ですよね😊
お母様素敵です💕
写真スタジオで撮影したら、あれもこれも、ってなっちゃいますよね🤣