※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
子育て・グッズ

100均で見つけたカシャカシャハンカチが効果抜群。授乳時に泣き止まず、ハンカチを見せたらピタッと泣き止んだ。息子に大感謝。

100均でたまたま見つけて買ったしましまぐるぐるのカシャカシャハンカチ、効果絶大すぎる。
売り場にあるのを私が見つけた時、ベビーカーに乗ってた息子もじーっと見ていて興味あるのかな?と思い100円だし!と買ってみたけどすごい✨

授乳したのにギャン泣きで抱っこもダメだったけどハンカチ見せたらピタッと泣き止んだ😂
絵本、買おう…。
しましまぐるぐる様、これからも息子をよろしくお願いします🥺

コメント

しましまぐるぐる娘も大好きです
YouTubeで読み聞かせあるんですが、家事してる時はお世話になってます!

• くまこ

くまこ

え!そんなのあるんですね!
    しましまぐるぐるなんとなく名前だけ知ってて絵本の内容知りません😂
    旦那さん帰ったら旦那さんのiPadで見せてあげよう🌀

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

しましまぐるぐる良いですよね😆✨
うちの子も絵本を勝手に取り出して自分で眺めてるくらいハマってるのでおすすめです👶🎶

• くまこ

くまこ

やはりみんなしましまぐるぐるのトリコなんですね!
    ダイソーにコラボグッズ売ってましたよ!

気に入ってるから何か買い足そうかなとか思っちゃいます😂

• 11月23日
23

娘いまだに好きです😂絶対3歳向けの本じゃないけどこれを読めと持ってきます(笑)
100均の可愛いですよね🥹コンプリしたくなっちゃいます😂

• くまこ

くまこ

かわいいです!息子が気に入ってくれたのでコンプリしたいです🥺 
    3歳までトリコとは。絵本コスパ良すぎですね。

• 11月23日
Ayaka

昨年のお年玉の時5ヶ月の甥っ子に一緒に渡しました。
大活躍ですって義妹が喜んでLINEくれた事ありますよ😊

• くまこ

くまこ

本当にいいですよね!私も誰かの出産祝いに渡したいくらいです!

まだ0歳だからサンタさんはいいかなぁと思っていましたがクリスマスに絵本買ってあげようと思います。

• 11月24日