コメント

さらい
排卵誘発剤内服し妊娠しました。

*R♡M*
排卵誘発剤(薬)を使って、4周期めで妊娠に至りました!
基礎体温計は、ドラッグストアでも売っていますし、Amazonや楽天などでも買えますよ(^^)安ければ1000円台のものもありますが、携帯管理というのは、計ったあと入力しなくてもそのままアプリに転送できるものということですか?TOSHIBAのものを使っていますが、転送できます(^^)3000円くらいだったかと思います…
さらい
排卵誘発剤内服し妊娠しました。
*R♡M*
排卵誘発剤(薬)を使って、4周期めで妊娠に至りました!
基礎体温計は、ドラッグストアでも売っていますし、Amazonや楽天などでも買えますよ(^^)安ければ1000円台のものもありますが、携帯管理というのは、計ったあと入力しなくてもそのままアプリに転送できるものということですか?TOSHIBAのものを使っていますが、転送できます(^^)3000円くらいだったかと思います…
「排卵誘発剤」に関する質問
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
移植日決まったーー🥹 排卵誘発剤打つと双子のリスクありますが、 それは移植したことによる妊娠➕自然にできた子 ではなくてタイミングで妊娠したとしたら、その双子が出来るってことですか?る
生理周期が36-40日程度です。 今日クリニックを受診しました。生理が終わって10日程度ですが、今周期は卵の成長が11mmと遅いため排卵誘発剤のクロミッドが処方されました。明日から5日間飲むのですが、はじめての誘発剤で…
妊活人気の質問ランキング
みにいちゃん
コメントありがとうございます
排卵誘発剤の注射じゃなく薬ですか?副作用とかありませんでしたか?おめでとうございます
お子さんは、双子ですか?
さらい
内服薬でしたよー。
こどもは、双子ではないです(((^^;)
特に副作用はありませんでした。
みにいちゃん
コメントありがとうございます
内服薬だったんですね
子供は、双子では、ないんですね、誘発剤使うと双子産まれる確率があるみたいですよね
副作用ないんですね、安心しました。誘発剤を飲んでから、仲良しして直ぐ出来ましたか?
産婦人科でもらえますか?
質問ばかりすみません
さらい
二個卵胞が育ちましたが着床したのは一つだけでした。
私は一年半かかりました。
不妊治療専門の婦人科でもらっていました。
(((^^;)