お出かけ 楽天トラベルで全国旅行支援を利用してホテルの予約をしようと思ってい… 楽天トラベルで全国旅行支援を利用してホテルの予約をしようと思っています。 支払い料金は40%offで表示されるのですが、こちら地域クーポンの記載がないのですが当日宿泊ホテルで必ずもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旅行 ホテル 楽天 料金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 当日ホテルで貰えましたよ🙌 身分証と接種証明だしました! 子どもは接種証明不要で、身分証(保険証)でクーポン貰えました🫶 11月23日 ままり ☝︎全国旅行支援使ってるならです 旅行支援はクーポンで割引だったと思います🤔 11月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
☝︎全国旅行支援使ってるならです
旅行支援はクーポンで割引だったと思います🤔