コメント

えるさちゃん🍊
息子がミルク飲んだ後1人で勝手に寝れる子で、結構早くから夜通し寝てました🤣
未だに寝る時は一人で指しゃぶりしたら勝手に寝てます😊
えるさちゃん🍊
息子がミルク飲んだ後1人で勝手に寝れる子で、結構早くから夜通し寝てました🤣
未だに寝る時は一人で指しゃぶりしたら勝手に寝てます😊
「2人目」に関する質問
産後ミレーナを入れてる方教えて欲しいです😫 元々生理痛等が酷かったので高校生からずっとピルを飲んでいました。 産後更に生理痛や月経過多が酷くなりピルを飲みたかったけど、完母だった為ピル再開できませんでした。 …
2人目の時切迫早産に なって、3ヶ月入院した事もあったから、今回も なる確実が高いと産婦人科の先生に言われています。 まだ、張りという張りは、ないのですが。。今から だと思い、 家の家事、買い物以外は、家で…
子供は欲しいが自分の人生を豊かにする(エゴのような)為に作ってもいいのか今でも悩んでいます。 同じ様に悩んでいる方がいれば考えを共有したいです。 もう既に2人子供がいるので、悩んでも仕方ない事ではありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます💗睡眠退行なども無いですよね?🥹
さっきも授乳終わって、至近距離で娘が騒いでるのに勝手に寝てしまいました😂
えるさちゃん🍊
なかったです!