※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日はいい夫婦の日でしたね。何か特別なことをされましたか?うちは忘れていたし、ロマンティックなことは基本的にないので、みなさんの幸せなエピソードを聞かせてください。

昨日はいい夫婦の日の日だったんですね。みなさん何かされましたか?うちは忘れてたしロマンティックな事は基本的にないので、みなさんの惚気話で幸せ感じさせてください😀

コメント

ママリ

好きな晩ごはんのメニューにして
好きなケーキ買って
スタバ買って
いつもありがとう、これからもよろしくね
ってちゅーして×××して就寝しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊好きなもの食べて幸せいっぱいですね♥️

• 11月23日
66(大阪)

惚気じゃなくて申し訳ないですが、、何もなしです!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊何もなくても幸せだからいいですよね♥️

• 11月23日
COCORO

お互いに仕事で
旦那は夜中まで仕事で
家にも居なかったので😊

今日は勤労感謝の日でもあるので…

朝から子どもとケーキ🍰買いに行きました😊

子どもがパパのケーキを🍰選んで有料のプレートも乗せてもらって😁

お仕事前にケーキを皆んなで食べました😊勤労感謝の日&夫婦の日を混ぜてお祝いしましたよ!!ケーキ食べただけですけど😁

惚気れるほどではないけど
子どもも私もケーキ食べれてラッキー!でしたというお話です😆♬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊勤労感謝の日でしたね!それも忘れてました!うちもなんかしようと思います😀

• 11月23日
ちゃんママ

特に何もなしです🤣

せめて気分だけでも…と、買い出しついでにスーパーによくある2個で300円のやっすいケーキ買って食べました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊気分だけでも違いますよね♥️

• 11月23日