昨日はいい夫婦の日でしたね。何か特別なことをされましたか?うちは忘れていたし、ロマンティックなことは基本的にないので、みなさんの幸せなエピソードを聞かせてください。
昨日はいい夫婦の日の日だったんですね。みなさん何かされましたか?うちは忘れてたしロマンティックな事は基本的にないので、みなさんの惚気話で幸せ感じさせてください😀
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
好きな晩ごはんのメニューにして
好きなケーキ買って
スタバ買って
いつもありがとう、これからもよろしくね
ってちゅーして×××して就寝しました☺️

66(大阪)
惚気じゃなくて申し訳ないですが、、何もなしです!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊何もなくても幸せだからいいですよね♥️
- 11月23日

COCORO
お互いに仕事で
旦那は夜中まで仕事で
家にも居なかったので😊
今日は勤労感謝の日でもあるので…
朝から子どもとケーキ🍰買いに行きました😊
子どもがパパのケーキを🍰選んで有料のプレートも乗せてもらって😁
お仕事前にケーキを皆んなで食べました😊勤労感謝の日&夫婦の日を混ぜてお祝いしましたよ!!ケーキ食べただけですけど😁
惚気れるほどではないけど
子どもも私もケーキ食べれてラッキー!でしたというお話です😆♬
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊勤労感謝の日でしたね!それも忘れてました!うちもなんかしようと思います😀
- 11月23日

ちゃんママ
特に何もなしです🤣
せめて気分だけでも…と、買い出しついでにスーパーによくある2個で300円のやっすいケーキ買って食べました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊気分だけでも違いますよね♥️
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊好きなもの食べて幸せいっぱいですね♥️