ままり
汁物、副菜、メインで考えてやってます。キムチなどのつけもの常備で(笑)早炊きしてる30分でいつもつくります。
作り置きしてるのがもう素晴らしい🌼
ろこ
すごい考えるのめんどくさい時はレシピ本の1週間メニューをまるまる作ってました😂
気分に合わないこともあるけど、何も考えないでできるのでいいです(笑)
みーこ
私は、新婚の時ヨシケイを知り、その時からずっと利用してます。
レシピを考えるのが大変だと思ってたので、帰宅すると材料揃ってるのがありがたくて、しばらくやめられそうにないです😅
とんまま
わたしも献立考えたり、味付け苦手でヨシケイやってました!
やめれないー!と思いましたが割高な食費と余っても翌日は翌日のメニューがあって結局捨てる羽目になったりで思い切ってやめました!😂
1年くらいヨシケイやってたお陰で献立や味付けは慣れて、今は献立考えるのも味付けも平気でできるようになりましたよー!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
コメント