子育て・グッズ 9ヶ月の息子が母乳やミルク以外の水分を拒否しています。待っていれば飲むようになるでしょうか。 9ヶ月の息子です。 母乳とミルク以外の水分をとれません…。 5ヶ月頃から出していますが拒否気味です。 いずれ飲むと思って待っていれば大丈夫でしょうか… 最終更新:2022年11月25日 お気に入り ミルク 母乳 夫 息子 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント くっぱ 定期的にやってる感じですか?麦茶とか白湯? 11月23日 はじめてのママリ🔰 麦茶、白湯です。離乳食のたびに出すようにしてます。 11月23日 くっぱ そうなんですね💦 全くって感じですか? わたし、スプーンで上げ始め 飲んでくれなかったので スポイトで、少しずつぴゅっていれてました😂 そしたら、ごっくんは してくれてました🥺 今はスプーンで飲むようになりました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 含んでもベーって出すか水鉄砲されます💦 スポイト…ありがとうございます!試してみます 11月25日 くっぱ それは、もー!ってなるやつですね💦 はい、試してみてください🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麦茶、白湯です。離乳食のたびに出すようにしてます。
くっぱ
そうなんですね💦
全くって感じですか?
わたし、スプーンで上げ始め
飲んでくれなかったので
スポイトで、少しずつぴゅっていれてました😂
そしたら、ごっくんは
してくれてました🥺
今はスプーンで飲むようになりました!
はじめてのママリ🔰
含んでもベーって出すか水鉄砲されます💦
スポイト…ありがとうございます!試してみます
くっぱ
それは、もー!ってなるやつですね💦
はい、試してみてください🥺