yun♡mama
緊急やどうしてもの用事でしたら市で1日保育あると思いますよ!😌💕
私も事故にあった時に急遽見て貰いました💦
陽菜湊(о´∀`о)
ファミサポはどうでしょうか?市や区からファミリーサポート応援券みたいの届いてませんか?
yun♡mama
緊急やどうしてもの用事でしたら市で1日保育あると思いますよ!😌💕
私も事故にあった時に急遽見て貰いました💦
陽菜湊(о´∀`о)
ファミサポはどうでしょうか?市や区からファミリーサポート応援券みたいの届いてませんか?
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です まだストローやコップ練習をちゃんとできていないのですが、遅いですよね😥 ストローマグおすすめありますか? まずは紙パックからでしょうか?? くわえるだけで出るタイプ?、哺乳類のように上を向いて飲…
障害児の子を持つ親の働き方について質問です。 生後6ヶ月の娘が先日急性脳症を患いました。 7割に後遺症(知的障害、運動障害、てんかんなど)が残るそうです。 現時点で娘に後遺症が残るかは分かりませんが これまでの…
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 生後6ヶ月で寝返りがえり、ハイハイ、つかまり立ちができるようになった、麦茶が好き〜などなど みんなすごいなぁと思います🥹💭 うちの子は後ろズリバイ、方向転換、飛行機、離乳食はペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント