はるな
長男が来年から小学校です。
集団の登下校がない学校なのでしばらくは行き帰り私が一緒に行く予定です。
イチゴスペシャル
今小学1年ですが、
慣れるまで送り迎えしてます。
何かあってからじゃ遅いので心配なら、先生に相談しても良いと思いますよ☺️
登校班の上級生も、
面倒見ない子は全く下級生見ないですからね。。
はるな
長男が来年から小学校です。
集団の登下校がない学校なのでしばらくは行き帰り私が一緒に行く予定です。
イチゴスペシャル
今小学1年ですが、
慣れるまで送り迎えしてます。
何かあってからじゃ遅いので心配なら、先生に相談しても良いと思いますよ☺️
登校班の上級生も、
面倒見ない子は全く下級生見ないですからね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日お土産の煎餅をAさんに渡しました そして、机の上に置きっぱなしだったので持って帰ってくださいと言ったら、また明日食べるのでと言われました 今日も机の上に置きっぱなしで どう思いますか? いらなかったんです…
ご自身が持病あったり、体力無さすぎたりで 2人目を諦めたor 諦めるか迷う の方いらっしゃいますか? このまま正社でバリバリ働ける体力あればなあと悔しい気持ちもあります。初めての出産の時もパニック状態でとても恐…
母に同い年(53歳)の彼氏がいるのですが、1月お誕生日でなにかプレゼントしたいと思っています🎁 女手一つで兄と私を育ててくれた母が彼氏ができてからやっと自分の人生を自分のしたいことをして毎日楽しそうにしているを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント