はるな
長男が来年から小学校です。
集団の登下校がない学校なのでしばらくは行き帰り私が一緒に行く予定です。
イチゴスペシャル
今小学1年ですが、
慣れるまで送り迎えしてます。
何かあってからじゃ遅いので心配なら、先生に相談しても良いと思いますよ☺️
登校班の上級生も、
面倒見ない子は全く下級生見ないですからね。。
はるな
長男が来年から小学校です。
集団の登下校がない学校なのでしばらくは行き帰り私が一緒に行く予定です。
イチゴスペシャル
今小学1年ですが、
慣れるまで送り迎えしてます。
何かあってからじゃ遅いので心配なら、先生に相談しても良いと思いますよ☺️
登校班の上級生も、
面倒見ない子は全く下級生見ないですからね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の女子です。 同じクラスの女の子と娘が喧嘩をしたみたいで 学校から帰ってきました。 内容を聞くと… 今日の放課後遊ぶ約束を4人でしてたのですが そのうちの2人が2人で遊びたいといい いいあいになったみたい…
3人目欲しい気持ちと諦める気持ち…。 現在フルタイム正社員してます。収入的には、共働きじゃないと厳しいので今の会社を辞める気はありません。 が、今現在2人育てていて毎日ヘトヘトです…。 夫婦共に3人目欲しいねとは…
同じマンションに数ヶ月前に同級生Aちゃんが引っ越してきました。お互い小1女子で、Aは明るい感じの子です。当然帰り道も一緒なのですが、娘は4月からずっと一緒に帰っている近所のBちゃんがいて、そのBがAを嫌いらしく(A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント