1歳半の女の子にクリスマスプレゼントで悩んでいます。リングテンか、ジ…
1歳半の女の子にクリスマスプレゼントで悩んでいます。
リングテンか、ジグソーかマグビルトか、ニューブロックかピタリコどれがおすすめでしょうか?😣
- な(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
その中ならニューブロックかなと思います☺️ジグソーはパズルですか?
パズル初めてなら、ジグソーパズルより、普通のパズルのピース少ないものからステップアップさせていくと良いと思います☺️
うちもパズル結構はまってます!
1歳半の女の子にクリスマスプレゼントで悩んでいます。
リングテンか、ジグソーかマグビルトか、ニューブロックかピタリコどれがおすすめでしょうか?😣
はじめてのママリ
その中ならニューブロックかなと思います☺️ジグソーはパズルですか?
パズル初めてなら、ジグソーパズルより、普通のパズルのピース少ないものからステップアップさせていくと良いと思います☺️
うちもパズル結構はまってます!
「女の子」に関する質問
先日子どもの学校に用事があり行きました。 ちょうどグランドで別の学年が体育をしていました。 その先生を見たら知ってる顔。 小学生の時に私をいじめた女の子でした。 高校まで一緒でしたが、学校の先生キャラでは全く…
3人目も男の子でした。 もちろん元気に生まれてくれればそれでいい。 特に前回流産してしまったのでどうしてもやっぱり3人目欲しくて来てくれました。 前回の件があったから健康が1番なのわかっていますが、 3人目も…
近所に住む同級生に生意気な女の子(小1)がいます😇 思ったこと全部言うし自己中、図々しい、他人の親でもイライラするレベルです。 その子と娘がよく一緒に下校してるのですが、娘がよく迎えに来て!と言います。 私も不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ジグソーでなく、ジスターです😢すいません💦