その他の疑問 LINEのことで質問です!QRコードを読み取って、私が友達追加しましたが、… LINEのことで質問です! QRコードを読み取って、私が友達追加しましたが、 私が追加したことによって、相手にも自動的に追加になってますか? それとも私が何かLINEで送らないと、相手は追加できませんか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 友達 LINE おむこむの母(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 相手は追加になっていないのでメッセージ送ってそこから追加してもらったらいいと思います😊 あとは相手の友達リストの知り合いかもという欄に出るのでそこからでも追加できると思います! 11月23日 おむこむの母 早速のコメントありがとうございます!! 何か送ってみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
早速のコメントありがとうございます!!
何か送ってみます!