4歳8ヶ月の息子さんにクリスマスプレゼントでスプラトゥーンが欲しいと言われました。知らない人と一緒に遊ばないモードや1人で遊ぶモードもありますか?
クリスマスプレゼントでスプラトゥーンが欲しいと子供がいいますが、知らない人と一緒にやらないモードとか1人で遊ぶモードもありますか?
4歳8ヶ月 息子です。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

うしねこちゃん
ソフトを持ってる友達が3人いればフレンド参戦で一緒にできますよ!
基本的にはソフト1つにつき1人しかできません😅
Wi-Fiにつないでなくてもできるモードもあります。
ただニンテンドーオンライン必須です😅

✩sea✩
1人で遊ぶモードもありますよ!
ただ、そんなに楽しくないと思います💦
スプラトゥーンの面白さは、4vs4で塗りあいして、バトルだと思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バトルものは苦手なのですが、言っても欲しいとあまりにも言うので😅
塗り合いバトルは私が遊んでいると思います✨
ポケモンとかの方が楽しめそうですけどね😓- 11月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
ニンテンドーオンラインあります✨がスプラトゥーン自体初めてです😅
ソフト持ってる友達はいないので、一応フレンド同士では遊ばないつもりです。
うしねこちゃん
基本的には4人対4人での塗り合い合戦なので知らない人と組んで対戦するかたちです😌
ちなみにうちも初めてスプラトゥーン買いましたが今は
1番上が対戦してて、真ん中の子は対戦が好きじゃないので1人で遊べるやつしてます😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのうち1人で遊べるのは息子、バトルのやつは私がやると思います!