コメント
🫶🏻
それくらいの月齢だとまだまだ抱っこじゃなきゃ寝れない子もいると思いますし長くは無いと思います!
🫶🏻
それくらいの月齢だとまだまだ抱っこじゃなきゃ寝れない子もいると思いますし長くは無いと思います!
「布団」に関する質問
保育園の通園バッグって、みなさんどういったものを使っていますか? ①毎日持っていく用 連絡帳、エプロン、前日汚れた衣類の追加分 ②週末に持ち帰り用 コットカバー、掛け布団、午睡用の服 2種類のバッグを買おう…
貯蓄がないためお金がたまったら離婚しようと話をしてます。 最近夫が定時であがり保育園の迎えを行くようになりました。 月に1~2回あればいい方だったのに今週から毎日行ってます。 7時に娘を起こして朝御飯の準備もす…
保育園の敷布団カバーについて 保育園からのお手紙で【敷布団カバーを手作りされる方は75×135を参考にしてください】と書いてあるのですがこの場合80×130とかでは入らなかったりするんでしょうか?75×135が見つからなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
どのくらいで切り替えるかはhktさん次第かな〜と思います☺️hktさんがもうしんどい無理って限界になる前に切り替えるのもありだと思います🙆♀️私なら30分程で諦めてしまいそうです..🥲