コメント
🫶🏻
それくらいの月齢だとまだまだ抱っこじゃなきゃ寝れない子もいると思いますし長くは無いと思います!
🫶🏻
それくらいの月齢だとまだまだ抱っこじゃなきゃ寝れない子もいると思いますし長くは無いと思います!
「寝ない」に関する質問
昨日旦那と喧嘩しました。 普段からワンオペが多いのですが、子供が起きてるうちに帰ってきたら旦那にも子供の事はやってもらおうと私は思ってます。 昨日息子が夕飯食べてる途中で眠ってしまって、はやく寝たので、まだ…
何歳まで夜泣きってあるの? 2歳半だけど、4時間おきに起きるよ(笑) 21時就寝0時夜泣き、4時夜泣きだよ、、、 これで6時に目覚めた瞬間から保育園準備して仕事よ。 帰ってきて寝たら自分時間じゃなくて寝ないと 夜泣き…
生後1ヶ月と6日目の女の子育ててます。第一子です。 ここ1週間くらい、夜に覚醒状態で泣き叫んだり、ぐずぐずしてたり、フガフガ言って4〜6時間くらいしっかり寝ません。ウトウトしたり10分くらい寝たりはあるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
どのくらいで切り替えるかはhktさん次第かな〜と思います☺️hktさんがもうしんどい無理って限界になる前に切り替えるのもありだと思います🙆♀️私なら30分程で諦めてしまいそうです..🥲