コメント

Mon
論理や常識を逸脱したイジメみたいなものですね。
目に見えない暴力です。
産後変だよって家のはモラハラではなく、心配されてるのでは?🥹
Mon
論理や常識を逸脱したイジメみたいなものですね。
目に見えない暴力です。
産後変だよって家のはモラハラではなく、心配されてるのでは?🥹
「家族・旦那」に関する質問
義姉が遠方から半年に1回、義両親の家に泊まりに来ます。 その際、いつも旦那だけ呼ばれて、夜お寿司を頼むんです。 私と子供達は呼ばれません。 別に行きたい訳じゃないけど、どうして私と子供達は呼ばれないのか、いつ…
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
義母が娘の写真を撮って義母側の親戚に勝手に送ったりしてるみたいです。 正直不愉快なのですが皆様どうですか?🤔 私がたいして知らない人に写真保存したわとか言われて、は?って思いました… 義母と一緒にいると娘の動…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変だよ。なぁ😡って感じです。
キレながら馬鹿にした感じっていうんですかね、、
Mon
そうなんですね💦
まぁ、産後はおかしくなるのがデフォだから。もうちょい時間ちょうだいね、だんだん戻るらしい。くらい、さらっとスルーしちゃいましょ🥹💦
はじめてのママリ🔰
自分より私の方が育児に対しての知識が多いことにイライラされたり、こうしたら子供危ないからこうしてね。とか伝えてると、わざと私の前でタオル殴ったりしてます。。。
Mon
タオルを殴る???
普通じゃないですね😵💫それが恐怖と感じればモラハラだと思います
はじめてのママリ🔰
もちろん恐怖です、、わざとドアをバンって閉めたり、参っちゃいます😔
Mon
昔からそんな感じなんですか??
産後落ち着いたら離婚考えた方がいいですね😵💫
はじめてのママリ🔰
出産前は喧嘩が無かった為か、気になりませんでした、、
生後2ヶ月になるまで、里帰りしてまして、11/12に家に戻ってきました。
子供と一緒に寝たいとか、待ってるからね〜とか言ってたくせに、帰ると家は荒れ果てていました。。娘を育てるための環境作り(大掃除等)から始めなきゃいけなく(散々言ってありました。帰ってからは環境が違うのもあって忙しくなるから綺麗にしておいてね。と)、それに加えて家事育児。こっちはもうバタバタの日々です。旦那に構ってる暇も無ければ、出産後、なんかもう冷め切ってしまって、、
それでガルガル期かもしれないと伝えていたのですが、そんな態度を取られてしまい。。
今日も休みで家におりますが、ため息ついたり、疲れたーってぶつぶつ言ってます。