コメント

リリー
育児お疲れ様です😊
私の子も未だに最高3時間しか寝ず、昨日は夜泣きで1時間起きでした😭
個人差とは分かっていても辛いですよね😭
でも1人じゃないです😊
がんばりましょー!

LaLa
うちも新生児並みに2時間~3時間置きに授乳で泣きます💦
そして夜は5時間とか起きてます😱
-
にかぴ
一緒です…本当つらいですよね。いつから寝てくれるんだろう(;_;)
- 12月27日

退会ユーザー
私も1ヶ月半の子を育てる新米ままです◡̈
うちもそうです〜😭
ミルク一度にたくさん飲めず、時間が空きません😣
昼寝しないで夜寝てよ〜😭って思っちゃいます(´・ω・`)
-
にかぴ
一緒です\(^o^)/そうなんですね…私は完ミのため、必ず2時間半〜3時間はあきます(;_;)
- 12月27日

ダディ子
最初は同じく寝る子は羨ましいと思ってましたが、まだ乳児突然死のリスクもあるので3時間ぐらいなら心配性なあたしにはいいです。笑
大変ですが無理せずやりましょうね😭
-
にかぴ
ありがとうございます(;_;)!
- 12月27日

退会ユーザー
わかります💦毎日夜の予定が読めずビクビクしています。
もう、どうせ眠気は来るんだし、寝ないなら付き合ってやるぞー!!って開き直りました*\(^o^)/*
-
にかぴ
開き直り大事かな…(;_;)ありがとうございます!
- 12月27日
にかぴ
そうなんですか?8ヶ月間も睡眠不足続いている感じでしょうか?(;_;)
リリー
不思議なことに睡眠不足って慣れるんですよね、、、。
私自身元々睡眠命の人だったので、はじめはねれない事が辛くて本当にしんどかったですが、今では慣れてしまって3時間寝れたらラッキー🤞みたいな😊
さすがに夜泣きの1時間起きはいまだに辛いですが😭
今手がかかる子だと、大きくなってから手がかからないよーと良く聞くのでそれを励みに頑張ってます😁
にかぴ
私も睡眠命でした…それわかる気がします。私もだんだん…慣れてきたような…。ラッキー!って気持ちもわかりますwwありがとうございました(;_;)♡