サプリ・健康 産後のピルについてもうすぐ産後4ヶ月になります。2週間前に薬で母乳を… 産後のピルについて もうすぐ産後4ヶ月になります。 2週間前に薬で母乳を止め、完ミで育てています。 生理はまだきていません。 多嚢胞性卵巣症候群で生理不順&生理痛ひどいため、妊娠前は低容量ピルを飲んでいました。 近々仕事復帰もあるのでまたピルを再開したいと思っているのですが、いつから再開できるのでしょうか? 生理がきてからじゃないとダメですか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 母乳 ピル 産後 妊娠前 多嚢胞性卵巣症候群 仕事復帰 完ミ おにぎり(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 4か月経ってれば大丈夫だった気がしますが 病院に聞いた方が確実だと思います😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント