はじめてのママリ🔰
私は 近くの豊浜の八幡神社で撮りました
紅葉はなかったですが 神社で七五三感あってよかったです!
香川用水記念公園とかなら 前に遊びにいきましたが そんなに人がいないので 迷惑にならないし いいと思います!
琴弾公園のところもロケーションはいいですが あそこはお散歩している人多いから難しいですよね 😅
はじめてのママリ🔰
私は 近くの豊浜の八幡神社で撮りました
紅葉はなかったですが 神社で七五三感あってよかったです!
香川用水記念公園とかなら 前に遊びにいきましたが そんなに人がいないので 迷惑にならないし いいと思います!
琴弾公園のところもロケーションはいいですが あそこはお散歩している人多いから難しいですよね 😅
「お出かけ」に関する質問
親友の結婚式に子ども連れていくのNGと言われてしまいました。 私と夫、それぞれの親友同士夫婦の結婚式です。 会場は新幹線+在来線で2時間半ほどの距離です。 元々、子どもも連れてきていいよーと言われていたのでその…
イオンのフードコートのうどんを食べたいけど、子供の椅子のハイチェアなしご飯運ぶカートもなし。 キッズスペースはあるけどなぜかお店の反対側、1人で運ぶのは難しそうです😭 キッズスペースの椅子も合うかどうか… そう…
先輩ママさん達教えてください!羽織ってどれぐらい持ってますか?また何を持っていますか? ブランドも教えていただけると嬉しいです🙇♀️👀 もうすぐ10ヶ月になるんですが、どれくらい羽織らせたらいいのか迷子です。笑 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント