コメント
ママリ
すみません肺の状態は分かりませんが、以前私が副鼻腔炎になった時と似てたのでコメントしまさした💦
とにかく痰絡みの咳だけが続いて(特に朝がひどい)、内科へ行きましたが異常なし、耳鼻科へ行ってやっと分かり、薬を飲んだらすぐ改善しました‼️
もしなかなか改善しないなら耳鼻科を受診されてもいいかもです👍🏻
ママリ
すみません肺の状態は分かりませんが、以前私が副鼻腔炎になった時と似てたのでコメントしまさした💦
とにかく痰絡みの咳だけが続いて(特に朝がひどい)、内科へ行きましたが異常なし、耳鼻科へ行ってやっと分かり、薬を飲んだらすぐ改善しました‼️
もしなかなか改善しないなら耳鼻科を受診されてもいいかもです👍🏻
「体」に関する質問
1歳の娘、私から怒られないと寝てくれません😭 生まれた時から寝かしつけに苦労していて、自分で寝られるようになり成長した!?って思った1-2週間後にはまた寝るのが下手くそになる…というのを繰り返してもう1歳8ヶ月に…
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
オイルヒーターを買おうか悩んでいます。 広めのリビングに置きたいです。 オイルヒーターを持ってる方、部屋全体は暖かくなりますか? 他に、電気代、使い勝手など、何でもいいので教えて下さい^^
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎💦ずっと続いていて、特にひどいときは朝目覚めたときには鼻水が垂れ流し💦とかあって😭一度耳鼻科行ってみようとおもいます😱
ママリ
補足読みましたが、副鼻腔炎で歯が痛くなる事もあるらしいので、喉が痛くなる事もありえるかと🤔
私は咳のしすぎで痰に血が混ざる事もありました😭
お大事に💕
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
無駄に空咳とかでませんか?💦
血ですか😱
ありがとうございます‼️