お金・保険 ふるさと納税みなさんしてますか?なかなか手を出せないでいるのですが、… ふるさと納税みなさんしてますか? なかなか手を出せないでいるのですが、育休中ってできるのですか?1月まで働いていました。来年2月から復帰予定です。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 育休 ふるさと納税 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中で収入が少ないとか無い時はただの寄付になるのでしませんが、普通に働いている時はしていました😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 一般的には年収が200万をこえていればしても良いと言われていますが、子ども2人なら税扶養に入れればその年収でも非課税になるので私ならしませんが😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一般的には年収が200万をこえていればしても良いと言われていますが、子ども2人なら税扶養に入れればその年収でも非課税になるので私ならしませんが😅