コメント
ままみ
おりものが少し増えるぐらいなら問題なさそうかなとは個人的には思います😌素人ですが…
私の場合ですが、破水とおりものは違いあります。
見た目で判断はできませんが、破水の場合、明らかにビチャ!パン!っと弾けて出るような感じがします。
張っているのが少し心配かなぁって思います。
病院に明日電話して、診察する必要あるかどうか聞いてみてもいいかもしれませんね😌
診察日が近ければ、そのまま様子見でもいいのかなとは思いますが
ままみ
おりものが少し増えるぐらいなら問題なさそうかなとは個人的には思います😌素人ですが…
私の場合ですが、破水とおりものは違いあります。
見た目で判断はできませんが、破水の場合、明らかにビチャ!パン!っと弾けて出るような感じがします。
張っているのが少し心配かなぁって思います。
病院に明日電話して、診察する必要あるかどうか聞いてみてもいいかもしれませんね😌
診察日が近ければ、そのまま様子見でもいいのかなとは思いますが
「おりものシート」に関する質問
不快な方はスルーしてください🙇 毎日おりものシートつけている方、性行為する時どうしてますか? パンツ脱ぐと気まずいというか見られたくないし、、、 結婚前はそういう雰囲気になる前にトイレ行って外してましたが一…
産後2ヶ月です。2週間くらい前から鮮血が少量出る日や、 茶オリが少量出る日があります。 生理かな?と思いましたが、もう2週間ほど経つのに 小さいおりものシートに収まるくらいしか出ないし、 鮮血が出ない日もあるの…
おりものシートが擦れたからだと思いますが、数日前から陰部が少しヒリヒリします。 1〜2週間で治ると思いますが、明日の子宮がん検診は行った方がいいと思いますか? 影響があるなら延期しようと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちけ
ありがとうございます。
知り合いが先日13週で高位破水していたので不安になっちゃって…
病院に電話したところ今日は祝日なので明日の午前中に診てもらうことになりました。
今日は安静にしておこうと思います。
ままみ
私も14週で流産しているので、心配なお気持ちわかります。
お大事にしてくださいね。
無事に元気な赤ちゃん産まれますように✨
出来るだけゆっくりお休みになってくださいね。
ちけ
ありがとうございます!
張り止めをもらって安静にしてたら良くなってきました!