コメント
sho
私自身が合わないお薬(アレルギー)があって、軟膏でももっとただれたことがあります💦
でも、アレルギーかどうかの判断は医師でないと出来ないので、塗ってみたらこうなったと写真を撮って、軟膏を替えてもらうのが一番かと思います!
元々塗る必要があって出たお薬だと思うので、替えてもらったほうが良いですよ!
sho
私自身が合わないお薬(アレルギー)があって、軟膏でももっとただれたことがあります💦
でも、アレルギーかどうかの判断は医師でないと出来ないので、塗ってみたらこうなったと写真を撮って、軟膏を替えてもらうのが一番かと思います!
元々塗る必要があって出たお薬だと思うので、替えてもらったほうが良いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 娘が先週から風邪をひき一度熱が下がったものの 咳や声枯れがひどくなり昨日の夜にまた熱を出しました 今朝は36.9と下がってたもののまた日中上がると思い私は保育園休ませた方いいと思うので…
病院受診のタイミングについて。 1歳1ヶ月の子、昨日保育園帰宅後からぐずぐずしていて夜19時ごろ熱を測ったら38度越えでした💦 そのまますぐ寝て、夜中下痢気味のうんちを2回、、 今朝は元気すぎるくらい元気で熱も平…
夜泣きの対応何がベストだと思いますか? 今日の夜中、泣いて起きて、抱っこしてもとんとんしても泣き止まず、おむつを替えてお水を飲ませたり電気をつけて覚醒させようとしてもずっとぐずぐずで1時間以上経ちました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
有難うございます😭
めぐ
タダレがあった後は薬を塗るのをやめたら良くなりましたか?💦
sho
塗るのを辞めただけではなかなか良くなりませんでした💦なので、他にただれを治す薬を出してもらって塗ってました💦もし元々がひどくなければ保湿のワセリンだけでも良いかもしれませんが、何かしらで皮膚自体をカバーはしてあげた方が良いと思います!
めぐ
こんな感じです💦
有難うございます😭