※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で妊娠検査する際、朝一の尿が適しているか、真っ白陰性が怖いです。常に反応するタイプだと分かりにくいですかね。

使い方違うのは分かっていますが、、
排卵検査薬で妊娠検査する時、朝一の尿がでやすいですか?特にないですかね?

妊娠検査薬はあるのですが、真っ白陰性を見るのが怖くて😭

あと、元々、常に排卵検査薬がある程度反応してしまうタイプなのですが、それだと分かりにくいですよね、、

コメント

ななな

私も同じ疑問です🤔
でもきっと妊娠のホルモンに対して反応してるはずなので朝イチの方が出そうですよね💭

私は今日排卵検査薬でフライングしたら、排卵検査薬のくせに真っ白でした🤣笑
だったら妊娠検査薬でよかったじゃんってなりました笑

2人目の時排卵検査薬も検査しましたが、妊娠した時は少し反応するとかのレベルではなく排卵日前くらいの強陽性でしたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺

なななさんは高温期何日目ですか?!私はおそらく9日目で、今朝妊娠検査薬真っ白で撃沈しました🤣

そうなんですね!
    私は海外製の排卵検査薬だと、常に5分ほどで陽性になってしまうのですが、おもいきり強陽性になってくれたら嬉しいです😳

• 11月23日
  • ななな

ななな

日付変わって11日目です✨
    なので10日目でフライングしました〜💦
    9日目だったらまだ陰性でも全然おかしくないと思います🤔

種類によって、感度がいいものだと陽性出てしまうみたいですね💦
    私も前に使ってたものが常に陽性出てました😅

お互い来てくれてるといいですね🫶

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では日付が近いですね✨
    そういっていただけると助かります🥲

今のが無くなったら、次は感度を調べてから購入しようと思います😂
    お互いに、きてくれますように♪
    ありがとうございます!

• 11月23日
ゆーりんち

私は朝一が出やすいから昼に検診に来ないでと産婦人科で言われた事あります😂
人によっては昼の方が濃くなるって人もいたので、人それぞれあるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いわれたんですね!😳
    ありがとうございます😊

• 11月23日
noco

私も排卵検査薬は常に若干反応します。

妊娠した周期は朝と夕方の2回検査すると夕方の方が濃く反応することが多かったです💡☺

いつもより濃い反応が高温期10日目くらいから続き日に日に濃くなっていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!必ず朝一ってわけでもないんですね!

なるほど!また明日か明後日にやってみます😊✊
    ありがとうございます!

• 11月23日