コメント
退会ユーザー
喘息と不整脈、アレルギーがありますがシングルで仕事してます。
はじめてのママリ
結婚する前に交通事故でPTSDになって股関節に後遺症、仕事出来ないまま結婚して3人目死産、今年3月に離婚
その後PMDDなって難聴と腰痛、自律神経失調症、蕁麻疹、他にも色々あります
-
かまぼこ
シングルかぁちゃん🔰さん
コメントありがとうございます。お仕事はされていますか?差し支えなければ教えて頂きたいです!- 11月24日
退会ユーザー
自律神経の乱れはよくあり偏頭痛持ちで薬や点滴もよく打ちに行きます。
また、重度の喘息持ちでこれも入院の代わりに頻繁に点滴行ったりしますが動くのが遅いと点滴では収まらなかったり、精神的にも弱いのかメニエール病になり突発性難聴になった事もあります。
低血圧なので色んな面で苦労した事もありますが仕事はフルで最近、仕事を変え6時間労働に時間を減らしました。
シングル歴も9年目になるので、何処から何処まで努力するか、戦うかですが、自分のキャパを守る手段や自分自身を知らないと維持はできないと思います。
知ってるつもりでも自己分析できていない方、言葉にしてできないのはしらないも同然で動きは鈍り不安定になりますよ🥹💦
-
かまぼこ
コメントありがとうございます。どんなお仕事されていますか?差し支えなければ教えて頂きたいです!- 11月24日
しんぐるママリ🔰
喘息とアレルギーがあります。
発達障害とうつもあります。
シングルでこないだ転職したところなんですが、仕事してます☺️
-
かまぼこ
コメントありがとうございます。どんなお仕事されていますか?差し支えなければ教えて頂きたいです!
- 11月24日
-
しんぐるママリ🔰
今はネット販売をするための
商品クリーニングや梱包
価格調べ、説明文作成をしてます☺️- 11月24日
-
かまぼこ
在宅ワークでしょうか?
月の収入や、休みの取り方など知りたいです💦- 11月24日
-
しんぐるママリ🔰
A型作業所になります!
収入は7~8万と言われました。
月80時間働けばあとは休みは自由です。
日曜祝日は施設が空いてないのでおやすみになります☺️- 11月24日
かまぼこ
コメントありがとうございます。どんなお仕事されていますか?差し支えなければ教えて頂きたいです!